Гастроемкость GN1/4 -20
Гастроемкости — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов.
Область применения гастроемкостей обширна:
гастроемкости на предприятиях общественного питания используются для приготовления, подогрева и хранения продуктов,
в магазинах для демонстрации продуктов,
гастроемкости в кейтеринге для перевозки готовых блюд,
гастроемкости в линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах.
В зависимости от цели использования подбирается материал, из которого изготовлен лоток, размер и глубина гастроемкости.
Материал: нержавеющая сталь.
Толщина: 0,8 мм
Область применения гастроемкостей обширна:
гастроемкости на предприятиях общественного питания используются для приготовления, подогрева и хранения продуктов,
в магазинах для демонстрации продуктов,
гастроемкости в кейтеринге для перевозки готовых блюд,
гастроемкости в линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах.
В зависимости от цели использования подбирается материал, из которого изготовлен лоток, размер и глубина гастроемкости.
Материал: нержавеющая сталь.
Толщина: 0,8 мм
Характеристики
Направление бизнеса
Суши
Объём, л
0.6
Габариты и вес
Длина, мм
265
Ширина, мм
162
Высота, мм
20
Масса, кг
0.19
Производитель
Модель
GN1/4 -20
Торговая марка
Gastrorag
Страна
Китай
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
0.19
Упаковка, объем, м. куб.
0.006