Стеллаж пристенный кондитерский
- 23 200 ₽
-
Краткие характеристики
Вид стеллажа
Пристенный, Кондитерский (для конфет)
Высота мм.
2250
Глубина мм.
500
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА СТЕЛЛАЖ С ОДНОЙ СТОЙКОЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ В РЯД С ОГРАНИЧИТЕЛЯМИ ИЗ ОРГСТЕКЛА , БЕЗ ЦОКОЛЯ,  И ЦЕННИКОДЕРЖАТЕЛЕЙ.
Такой стеллаж спроектирован для хранения кондитерских изделий и конфет. Кондитерский стеллаж имеет наклонные полки, благодаря чему товары, выставляемые «навалом», не выпадут из него.
Конструкцию лучше устанавливать у стены либо с торца торгового острова. Продуктовые торговые стеллажи отличаются от кондитерских тем, что имеют специальные боксы, которые необходимы для продажи конфет на развес.
Профессиональное оборудование для магазинов и различные стеллажи очень важны в торговом зале. Для ознакомления с другими моделями посмотрите представленный каталог или свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения заказа.
Характеристики
Вид стеллажа
Пристенный, Кондитерский (для конфет)
Высота мм.
2250
Глубина мм.
500
Делители кондитерские
оргстекло 5 мм
Комплектация.
2 кондитерские полки 40 см., 2 кондитерские полки 30 см., передние ограничители из оргстекла, делитель полки кондитерской (3 шт для 650, 5 для 1000, 7 для 1250)
Конструктив
сборно-разборный
Материал стеллажа
металл
Толщина стали
полки, стенки -0.8 мм, стойки 2.5 мм
Ширина мм.
650, 1250, 1000