Витрина барная холодильная Carboma ВХСв-1,0 суши кейс купить в Новокузнецке

Витрина барная холодильная Carboma ВХСв-1,0 суши кейс

Бренд: Полюс
Код товара: 22947
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: 22947

  • 54 500 ₽


Краткие характеристики
Тип охлаждения статическое
Вместимость гастроемкостей 4
Применение для готовых блюд
Длина, см 109
Ширина, см 37
Вес, кг 33
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс) используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Модель оснащена специальным зеленым ковриком и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла. Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Особенности:
  • Статическая система охлаждения
  • Холодильный агрегат: Electrolux
  • Верхний и нижний испаритель для равномерного распределения воздуха снизу и сверху
  • Хладагент: R134a
  • Климатический класс: 3
Дополнительные характеристики:
  • Вместимость: 4x GN 1/3 глубиной 40 мм
  • Экспозиционная площадь: 0,21 м2
  • Полезный объем: 0,01 м3
  • Потребляемая мощность: 3,3 кВт/сутки
  • Максимальная температура окружающей среды: 25 °С
  • Максимальная относительная влажность окружающей среды: 60%
  • Габариты в упаковке: 1110х390х300 мм
  • Объём упаковки: 0,13 м3
  • Цвет: коричневый


Характеристики

Тип охлаждения статическое
Вместимость гастроемкостей 4
Применение для готовых блюд
Температурный режим, C от 2 до 10
Тип гастроемкости GN 1/3
Холодильный агрегат встроенный
Экспозиционная площадь, мм 805x305

Габариты и вес

Длина, см 109
Ширина, см 37
Вес, кг 33
Высота, см 29.5

Электропотребление

Напряжение, В 220
Потребление электроэнергии, кВт/ч 0.1375

Производитель

Артикул ВС783 А37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma cуши-кейс)
Страна Россия

Логистическая информация

Вес в упаковке, кг 35 кг
Пройдите авторизацию