Витрина барная холодильная Carboma ВХСв-1,0 суши кейс
- 54 500 ₽
-
Краткие характеристики
Тип охлаждения
статическое
Вместимость гастроемкостей
4
Применение
для готовых блюд
Длина, см
109
Ширина, см
37
Вес, кг
33
Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс) используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Модель оснащена специальным зеленым ковриком и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла.
Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Статическая система охлаждения
- Холодильный агрегат: Electrolux
- Верхний и нижний испаритель для равномерного распределения воздуха снизу и сверху
- Хладагент: R134a
- Климатический класс: 3
- Вместимость: 4x GN 1/3 глубиной 40 мм
- Экспозиционная площадь: 0,21 м2
- Полезный объем: 0,01 м3
- Потребляемая мощность: 3,3 кВт/сутки
- Максимальная температура окружающей среды: 25 °С
- Максимальная относительная влажность окружающей среды: 60%
- Габариты в упаковке: 1110х390х300 мм
- Объём упаковки: 0,13 м3
- Цвет: коричневый
Характеристики
Тип охлаждения
статическое
Вместимость гастроемкостей
4
Применение
для готовых блюд
Температурный режим, C
от 2 до 10
Тип гастроемкости
GN 1/3
Холодильный агрегат
встроенный
Экспозиционная площадь, мм
805x305
Габариты и вес
Длина, см
109
Ширина, см
37
Вес, кг
33
Высота, см
29.5
Электропотребление
Напряжение, В
220
Потребление электроэнергии, кВт/ч
0.1375
Производитель
Артикул
ВС783 А37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma cуши-кейс)
Страна
Россия
Логистическая информация
Вес в упаковке, кг
35 кг