Шкаф шоковой заморозки ВСF 20.1.T1
- 1 660 000 ₽
-
Краткие характеристики
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм
1400*1700*2240
Кол-во уровней
20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри
сталь нержавеющая
Длина, мм
1400
Ширина, мм
1700
Высота, мм
2240
Polair ВСF 20.1.T1 камера шоковой заморозки предназначена для быстрой заморозки продуктов питания до очень низких температур в течение нескольких часов. Оборудование этого типа широко используется в ресторанном бизнесе, пищевой промышленности, а также на предприятиях общественного питания, где необходимо сохранить свежесть, вкус, текстуру и питательные свойства продуктов, готовых блюд.
Особенности
Главная особенность этой модели — быстрое понижение температуры продуктов, что предотвращает образование крупных кристалликов льда внутри клеток. Это способствует сохранению структуры и качества замораживаемой продукции. Быстрая заморозка позволяет существенно продлить срок хранения разных продуктов, будь то мясо, рыба, овощи, фрукты или готовые блюда. Polair ВСF 20.1.T1 камера шоковой заморозки оборудована мощными компрессорами и системами вентиляции, которые обеспечивают равномерное распределение холодного воздуха по всему объему камеры. В отличие от шкафов для заморозки, стационарное оборудование позволяет обработать больший объем продукции. Камеру собирают из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Внутри — покрытие из нержавеющей стали, снаружи — сталь, покрытая полимерным покрытием. По требованию заказчика корпус можно изготовить полностью из нержавейки. Технические характеристики:- Режим охлаждения от +90…+3?С в течение 90 минут.
- Замораживание от +90…-18?С в течение 240 минут.
- Используемый хладагент — R404.
- Автоматическая оттайка горячим газом.
- Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат.
- Распашные двери с системой открытия изнутри.
- Оснащение пандусом для удобного закатывания тележек с гастроемкостями или подносами.
Почему стоит заказать камеру шоковой заморозки для своего заведения?
Оборудование позволяет сохранить свежесть, вес, качество продуктов. Это значит, вы можете оптимизировать процессы создания заготовок для приготовления блюд, выпечки или производства пищевых продуктов. Технология позволяет уменьшить количество отходов и некондиции, способствует разнообразию меню и ассортимента. Шоковая заморозка позволяет закупать продукты в сезон по низким ценам и долго хранить в безопасных условиях. Тем самым вы можете увеличить выручку и снизить себестоимость производства.Где купить?
Купить холодильное оборудование по доступной цене можно в интернет-магазине Polair. Мы предлагаем надежную промышленную технику, изготовленную по инновационным технологиям. Доставляем по Москве и области, отправляем заказы транспортными компаниями. Предлагаем услуги установки и сервисный ремонт оборудования. По всем вопросам обратитесь к нашим менеджерам. Телефон указан в шапке сайта, можно заказать обратный звонок.Характеристики
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм
1400*1700*2240
Кол-во уровней
20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри
сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи
сталь оцинк. с полимерным покрытием
Система электропитания, В/Гц
3/N/PE 400в 50 гц
Тип оттайки
автоматическая горячим газом
Хладагент
R404
Габариты и вес
Длина, мм
1400
Ширина, мм
1700
Высота, мм
2240
Производитель
Модель
ВСF 20.1.T1