Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 купить в Новокузнецке

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40

Бренд: Абат
Код товара: 20519
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: 20519

  • 1 430 000 ₽


Краткие характеристики
Количество полок 2*20
Объем полезный, м3 1.1
Тип гастроемкости GN 1/1
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- полезный объем камеры 1,1 м3- 40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404a- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304- климатический класс 5- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 180 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 180 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-40 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Характеристики

Количество полок 2*20
Объем полезный, м3 1.1
Тип гастроемкости GN 1/1
Хладагент R-404A
Температура, С min -18
Температура, С max -18

Габариты и вес

Ширина, мм 1525
Глубина, мм 959
Высота, мм 2475
Масса, кг 405

Электропотребление

Напряжение, В 400
Расход электроэнергии кВт/сут 8.7

Производитель

Модель ШОК-40
Торговая марка Абат
Страна Россия

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 420
Упаковка, высота, см 252.5
Упаковка, длина, см 157.5
Упаковка, объем, м. куб. 4.335
Упаковка, ширина, см 109
Пройдите авторизацию