Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 купить в Новокузнецке

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Бренд: Абат
Код товара: 12118
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: 12118

  • 405 000 ₽


Краткие характеристики
Количество полок 10
Направление бизнеса Пельменная
Тип гастроемкости GN 1/1
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь, ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-10-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации
Особенности модели:
собственная система холодоснабжения, принудительная вентиляция объема, режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени, тепловой режим – разморозки продуктов, полезный объем – 0,33 м, блок управления – контроллер, светодиодная подсветка, автоматическая и принудительная оттайка, аварийная защита.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм,
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss,
- хладагент - R404a,
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры,
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус,
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема,
- автоматическая оттайка,
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции,
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,

Характеристики

Количество полок 10
Направление бизнеса Пельменная
Тип гастроемкости GN 1/1
Хладагент R-404A
Температура, С min -18
Температура, С max +90

Габариты и вес

Ширина, мм 800
Глубина, мм 890
Высота, мм 1590
Масса, кг 350

Электропотребление

Напряжение, В 220
Расход электроэнергии кВт/сут 2

Производитель

Модель ШОК-10-1/1
Торговая марка Абат
Страна Россия

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 150
Упаковка, высота, см 159
Упаковка, длина, см 80
Упаковка, объем, м. куб. 1.132
Упаковка, ширина, см 89
Пройдите авторизацию